Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами

В наши деньки быть мастерски компетентным недостаточно. Быть ком­петентными в проф и финансовом смысле должны мы все. Я уже гласил, что сейчас многие занимаются инвестициями, но очень немногие ста­новятся инвесторами. Пара, о которой я только-только сказал, попала как раз в эту категорию. После краха рынка в марте 2000 года они Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами поняли, что, может быть, им лучше самим стать инвесторами, чем доверять свои средства другим лю­дям, а позже возлагать и молиться, чтоб те оказались реальными инвестора­ми.

Эта пара начала посещать курсы, предлагаемые richdad.com. Их отзывы пос­ле окончания курсов были такими: «Не могу поверить Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами, как стремительно можно де­лать средства на инвестициях. Для чего людям вкладывать средства во обоюдные фон­ды и возлагать на 10 процентов облагаемого налогами годичного дохода? Поче­му не научиться делать средства, когда рынок идет не только лишь ввысь, да и вниз?»

Веб-сайт richdad.com предлагает семинары для хозяев Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами бизнеса и инвесто­ров. Я упоминаю об этом из-за комментариев, которые большая часть людей пос­ле окончания курсов делают по поводу усвоенных ими уроков на тему, как мож­но стремительно делать средства. Сущность в том, что если средства будут работать на вас с большей отдачей, вы сможете усилить контроль Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами над временем. К примеру, мно­гие участники наших курсов инвестирования в опционы испытывают шок, когда выяснят, как относительно просто вести торговлю опционами. Участники наших курсов инвесторов в недвижимость выяснят, как относительно просто использовать средства банкира заместо собственных собственных, чтоб получить 50 либо более процентов прибыли в год.

Обеспеченный папа Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами учил меня и собственного отпрыска тому, что если прирастить скорость оборота средств, то можно выиграть драгоценное время. К примеру, если вы получаете на вашей инвестиции 5 процентов в год, то вам пригодится около 20 лет, чтоб возвратить сначало инвестированную сумму. Если же ваши средства приносят 50 процентов в год, то вы верните Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами сначало инвестированные средства за два года. Если вы можете заработать 100 процентов за месяц, то получите ваши средства назад через месяц. Такие нормы прибыли вероятны при соответственном финансовом образовании. Другими словами, малая инвестиция в собственное финансовое образование может принести и вам существенное количество денежного времени.

Здоровье и достояние

Обеспеченный папа нередко гласил Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами, что меж здоровьем и богатством существует тесноватая связь. В собственных прошлых книжках я определял достояние количеством дней, которые вы сможете прожить без работы, не снижая уровня жизни. Если конкретнее, то достояние больше измеряется временем, чем средствами. К примеру, если у вас есть 5 тыщ баксов сбережений, а ваши месячные расходы Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами составляют тыщу баксов, то ваше достояние приравнивается 5 месяцам. То же самое можно сказать и о здоровье. Если вы здоровы, то у вас впереди годы. Но если ваше здоровье начинает ухудшаться, то ваше время на этой земле сокращается. Короче говоря, здоровье и достояние можно измерить временем.

Другая мера здоровья и Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами богатства — это время восстановления. К примеру, если вы проходите мед обследование, то доктор может измерить ваш пульс до и после физической нагрузки. После нагрузки сердечный ритм учащается тогда и доктор замеряет, сколько времени пригодится вашему телу, чтоб вернуть прежнюю частоту пульса. Это время именуется временем восстановления. То же самое с Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами хирургией. Если человек здоров, восстановление происходит стремительно. Если же человек на физическом уровне слаб, восстановление может занять больше времени.

Достояние можно измерить точно таким же образом. Если человек — реальный инвестор с подабающим образованием и опытом, то в случае утраты всех средств он сумеет восстановиться очень стремительно. Но если человек Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами похож на 58-летнего работника «Enron» с первой странички раздела «Деньги* в журнальчике «US^A Today», то финансовое восстановление может востребовать времени больше, чем осталось лет до пенсии. Человек может быть на физическом уровне здоровым, но его достояние может мучиться анемией.

Обеспеченный папа поощрял наше с Майком рвение Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами научиться строить бизнес и быть инвесторами. Вот почему я прошел курс подготовки торговца и постарался выяснить все, что может быть, на тему принадлежности. С 1994 года я очевидно учусь тому, как использовать опционы на акции. Делаю я это по следую­щим причинам:

1. У меня есть финансовая стабильность, нужная для таких Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами операций. Благодаря своим компаниям и собственной недвижимости я могу позволить для себя роскошь освоения этой профессии.

2. Вести торговлю опционами интересно и стремительно. Мне нравится скорость, с которой выполняются операции. Строительство бизнеса может занять годы. Покупка недвижимости может занять несколько месяцев. Торговля опционами делается за секунды.

3. Я готовлюсь к последующему буму и краху Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами рынка. Когда рынок пойдет ввысь, я буду использовать опционы на покупку в течение определенного срока ценных бумаг либо продукта по обусловленной стоимости с подготовительной уплатой премии). Когда рынок пойдет вниз, я буду использовать опционы на продажу. Ранее в этой книжке я писал, что большая часть инвесторов во обоюдные Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами фонды иг­рают в русскую рулетку с трехзарядным пистолетом, в который заряжены два патрона. Опционы дают мне контроль над подъемами и спадами рынка. Взаим­ные фонды этого не могут. Это означает, что во время последующего краха рынка миллионы людей будут терять средства, а торговцы опционами окажутся в Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами выиг­рыше.

4. В случае денежного краха умение вести торговлю опционами уменьшит мое время восстановления. Очевидно, если я окажусь нехорошим торговцем, времени на восстановление мне пригодится еще больше.

5. Инвестируя время на данный момент, я выигрываю время в дальнейшем.

Четыре типа людей

Репье Каваллари — наш консультант по вопросам недвижимости, уважае­мый корпоративный стратег Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами, супруга доктора Дол фа Деруса, гласит, что сущест­вуют четыре типа людей. Это:

1. Люди, которые должны оказаться правы.

2. Люди, которые должны выигрывать.

3. Люди, которые должны нравиться.

4. Люди, которые должны быть комфортными.

Узнав об этой систематизации, я сразу принялся «сортировать» знако­мых и родственников по категориям. Я бы произнес, что мы Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами с Ким точно принадлежим к числу тех, кому необходимо выигрывать. Одна из обстоятельств, по которой мы смогли уйти на пенсию юными и обеспеченными, заключается в том, что выигрыш для нас был важнее всего. Повысив скорость воззвания собственных средств, мы смогли отступить отдел еще ранее, чем большая часть людей Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами, и выиграть нашу личную гонку за денежной свободой, которая дает свободное время.

Как капитан собственного ковчега, вы должны сможете инвестировать ка­кое-то время в свое финансовое образование. В этой книжке я уже писал об обра­зовании, которое является основой формулирования разума среднего уровня. Но вам предстоит перевоплотить это образование Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами в мудрость высшего разума. Один из самых разрушительных для веры в себя качеств обучения — это растрата времени на то, чтоб перевоплотить познания в мудрость. Когда в 1980-х я боролся за финансовое выживание, тяжелее всего было знать, что необходимо делать, но не иметь для этого способности. Выгода от инвестирования Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами времени поначалу в об­разование, и только позже в актуальную практику, состоит в том, что чело­век начинает обожать эту игру. К примеру, мне не нравилось строить бизнес, ког­да в итоге я оказывался в проигрыше. Сейчас мне нравится сам процесс. Теряя средства на недвижимости, я испытывал к ней ненависть. Сейчас Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами я люблю игру с недвижимостью, которой мы с Ким владеем. При инвестировании в оп­ционы разочарование иногда бывает очень сильным, а доходы низкими, но я знаю, что двигаюсь вперед, и получаю от этого наслаждение.

Как капитану собственного ковчега, я безотступно рекомендую вам научиться обожать ваш груз Инвестируйте в то, чтобы стать инвесторами. Сейчас я люблю свои предприятия, свою недвижимость и торговлю опционами. Я научился обожать эти активы и способности, так как сна­чала инвестировал время в образование, и только позже — в обучение моего выс­шего разума тому, как следует обожать активы.


ionno-sorbcionnaya-otkachka-referat.html
ionometricheskoe-titrovanie-doklad.html
ionometriya-poisk-neispravnostej-referat.html